Mettiamo in sicurezza la tua azienda

Ferma il virus prima che lui fermi te: Sistemi di sicurezza accessi con termoscanner e controllo facciale collegati al controllo presenze.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gamberini Group, da anni sensibile alla salute sul luogo di lavoro, è al Vostro fianco per scegliere la soluzione migliore per la rilevazione della temperatura corporea automatizzata all’ingresso dell’azienda.

Il termoscanner Face Recognition consentirà di rilevare automaticamente la temperatura corporea in pochissimi secondi, con la massima precisione e affidabilità, mantenendo il personale a una distanza di sicurezza fino a 2 metri.

Sarà pertanto possibile controllare gli accessi principali e secondari delle aziende, uffici, strutture pubbliche, negozi, stabilimenti balneari, ospedali, ecc..

E’ importante tenere in considerazione gli incentivi già in essere per questo tipo di tecnologia (vedi decreto 34/2020 art. 128) che permette di usufruire di un credito d’imposta nella misura del 60%+24% ires per un totale di 84% della somma spesa per l’acquisto o il leasing del prodotto.

 

Scarica la documentazione :

 

Brochure Termografiche Bi-Spectrum

Face Recognition

 

×